Татары Сибири.Татары Новосибирска Татары Сибири.Татары Новосибирска
Себер Татарлары
-
Татары Сибири
Татары Сибири.Татары Новосибирска Татары Сибири.Татары Новосибирска
ммм..что-то жаренныи запахло!:) - Страница 4 - Главный Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Damir 
Главный Форум » Форум » Курилка... » ммм..что-то жаренныи запахло!:) (Делимся рецептами! тема д/деФчонок и мальчишег)
ммм..что-то жаренныи запахло!:)
rochiДата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:08 | Сообщение # 46
Майор
Группа: Местный ТАТАРИН
Ир кеше
-={Чаны}=-
Сообщений: 140
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Алечка, плов любишь? М-м-м!! А я всё люблю, потому что часто голодный бываю...

Ибо бывают времена, когда битвы длящееся дольше чем обычно, гасят дух и воодушевление...
 
АлечкаДата: Среда, 30-Апр-2008, 09:06 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={}=-
Сообщений: 41
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Quote (rochi)
плов любишь? М-м-м!!

обожаю.........мм.....а если он еще и бараниной приготовлен,да с барбарисом.мммм...сладость такая....
а еще...еще люблю самсу.слоенную....треугольничком.....только вот рецепт я не знаю......кто-н знает???


Улыбайся,даже когда тебе грустно.......ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку..... =)
 
StrangerДата: Пятница, 02-Май-2008, 04:34 | Сообщение # 48
Сержант
Группа: Местный ТАТАРИН
Ир кеше
-={Moscow}=-
Сообщений: 57
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Откуда плов пошел на Руси, колитесь!
Я плов тоже обожаю и люблю готовить, узбекский кореец научил. Вообще, когда я ем плов для меня все умерли.


Бабло победит зло
 
sakuraДата: Суббота, 03-Май-2008, 22:59 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={Новосибирск}=-
Сообщений: 263
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
ну, вот я и добралась до еды!!! теперь здесь надо подисскутировать. я люблю есть. я люблю процесс еды и её результат.

мясо по - франзуски будет вкуснее, если его делать так: 1й слой - картошка (ломтиками) посолить, 2й слой - мяско (можно отбить, можно через мясорубочку), мяско посолить, поперчить, 3й слой - лук кольцами, 4й слой - морковка на терке, 5й слой - майонез со сметаной, 6й слой - сииииииир. и в духовку мин на 40. вынимаем, облизываем пальчики. ням ням.

когда была в Казани купила книгу рецептов татрской кухни. так что, девченки, когда соберемся на очредной девишник, забабацаем ченить вкуснятское, татарское по этой книженции. могет и парней позовем.

Stranger, твоей маме маленький совет. пусть ест грейпфруты (моя тоже повышенным холестерином страдает), а мясо не исключает из рациона. надо употреблять раз в неделю и следить за тем, что ешь. и жаренное мясо лучше не кушать. варенное или в духовке. а вобще самая здоровая пища - на пару, так что купи маменьке пароварку и вперед. можно также воспользоваться услугами диетолога.

это всех касается. надеюсь, люди знают, что фаст - фуд - это кака. я не ем фаст фуд. давно. еду беру из дома и не стесняюсь этого: супчики, котлетки, пюре, тот же самый плов, бигус.

а ещё я обожаю цветную капусту в яйцах и молодые кабочки. их можно есть даже в сыром виде. именно молодые. у них такой нежный слегка молочный вкус. и очень вкусно кабочковые оладьи. ммм. ням ням вкусняшка.

очень вкусно варенники с картошкой (пюре) с подливом таким: сливочное масло расплавляется и добавляется туда чеснок, пропушенный через чеснокодавку. это смешивается и получается соус. макаешь туда варенник и кушаешь.

а губадию кто - нибудь ел? это сладкое блюдо.
в следующий раз, мальчики и девочки, напишу рецепт своего вкуснятского 3-х слойного торта. тот, кто был на "Кыздар - Йолдызлар", знают о чем я happy

до встречи, друзья, с вами был Иван Ургант. cool


Новосибирск - Казань, Новосибирск - Казань. привет привет привет!
Летящей походкой я вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января!!!
 
АлечкаДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:49 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={}=-
Сообщений: 41
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Quote (Stranger)
Откуда плов пошел на Руси, колитесь!

это надо обратиться к уважаемому TatarikNSK,он знает,но не хочет делиться....а советует посетить ГПНТБ и там прочитать...откуда есть плов на руси..... =(
воть .....


Улыбайся,даже когда тебе грустно.......ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку..... =)
 
rochiДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:53 | Сообщение # 51
Майор
Группа: Местный ТАТАРИН
Ир кеше
-={Чаны}=-
Сообщений: 140
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
sakura, спасибо за новый рецепт мяса по французки!

Ибо бывают времена, когда битвы длящееся дольше чем обычно, гасят дух и воодушевление...

Сообщение отредактировал rochi - Воскресенье, 04-Май-2008, 11:54
 
МираДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:01 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={Москва}=-
Сообщений: 14
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
а как готовят плов в Узбекистане ( особенно если приготовлено мужчиной) , так не готовят на руси, даже и спорить не буду..))
 
АлечкаДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:04 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={}=-
Сообщений: 41
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Quote (Мира)
а как готовят плов в Узбекистане

ммм...это просто...нет слов......ммм.......эх...сейчас бы плову узбекского.......


Улыбайся,даже когда тебе грустно.......ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку..... =)
 
МираДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:15 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={Москва}=-
Сообщений: 14
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
что это вас потянула на узбекскую кухню, но что самое интересное на всех больших мероприятиях у них готовят мужчины , что ни говорите, а мужчины хорошие кулинары, к этому процессу они подходят не как к обязаловке..))
 
АлечкаДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:18 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={}=-
Сообщений: 41
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Quote (Мира)
к этому процессу они подходят не как к обязаловке..))

абсолютно с вами согласна,мужчины готовят с душой...
Quote (Мира)
что это вас потянула на узбекскую кухню

хм...может потому что я большую часть жизни прожила там?и питалась этой кухней?


Улыбайся,даже когда тебе грустно.......ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку..... =)
 
МираДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:20 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={Москва}=-
Сообщений: 14
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
да и где же , мы свами прямо таки земляки
 
АлечкаДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:24 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={}=-
Сообщений: 41
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
в славном городе Ташкенте

Добавлено (04-Май-2008, 16:24:27)
---------------------------------------------
и блюда национальной кухни мне знакомы не по-наслышке.....)))
ах,как ж я хочу сумаляку...и мешалды...эх...нет здесь такого..одни сникерсы и баунти...=(


Улыбайся,даже когда тебе грустно.......ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку..... =)
 
rochiДата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:34 | Сообщение # 58
Майор
Группа: Местный ТАТАРИН
Ир кеше
-={Чаны}=-
Сообщений: 140
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Люблю готовить.. вкусно!!!

Ибо бывают времена, когда битвы длящееся дольше чем обычно, гасят дух и воодушевление...
 
АлечкаДата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:33 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Хатын-кыз
-={}=-
Сообщений: 41
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
=)
хочу уметь готовить вкусно...=)

Добавлено (05-Май-2008, 16:33:01)
---------------------------------------------

Quote (Мира)
мы свами прямо таки земляки

землякам я всегда рада
Хуш келибсиз =)
а вы откуда?


Улыбайся,даже когда тебе грустно.......ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку..... =)
 
DjuiceДата: Четверг, 08-Янв-2009, 03:41 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Местный ТАТАРИН
Ир кеше
-={Кременчуг}=-
Сообщений: 3
Статус: Куда-то УБЕЖАЛ
Исэнмесез, миллэттэшлэр! С наступившим новым годом вас! Мабуть, кто подскажет рецепт татарского чак-чака ... Заранее благодарен и дякую!
 
Главный Форум » Форум » Курилка... » ммм..что-то жаренныи запахло!:) (Делимся рецептами! тема д/деФчонок и мальчишег)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

©2009 TatarikNSK