ну, вот я и добралась до еды!!! теперь здесь надо подисскутировать. я люблю есть. я люблю процесс еды и её результат. мясо по - франзуски будет вкуснее, если его делать так: 1й слой - картошка (ломтиками) посолить, 2й слой - мяско (можно отбить, можно через мясорубочку), мяско посолить, поперчить, 3й слой - лук кольцами, 4й слой - морковка на терке, 5й слой - майонез со сметаной, 6й слой - сииииииир. и в духовку мин на 40. вынимаем, облизываем пальчики. ням ням.
когда была в Казани купила книгу рецептов татрской кухни. так что, девченки, когда соберемся на очредной девишник, забабацаем ченить вкуснятское, татарское по этой книженции. могет и парней позовем.
Stranger, твоей маме маленький совет. пусть ест грейпфруты (моя тоже повышенным холестерином страдает), а мясо не исключает из рациона. надо употреблять раз в неделю и следить за тем, что ешь. и жаренное мясо лучше не кушать. варенное или в духовке. а вобще самая здоровая пища - на пару, так что купи маменьке пароварку и вперед. можно также воспользоваться услугами диетолога.
это всех касается. надеюсь, люди знают, что фаст - фуд - это кака. я не ем фаст фуд. давно. еду беру из дома и не стесняюсь этого: супчики, котлетки, пюре, тот же самый плов, бигус.
а ещё я обожаю цветную капусту в яйцах и молодые кабочки. их можно есть даже в сыром виде. именно молодые. у них такой нежный слегка молочный вкус. и очень вкусно кабочковые оладьи. ммм. ням ням вкусняшка.
очень вкусно варенники с картошкой (пюре) с подливом таким: сливочное масло расплавляется и добавляется туда чеснок, пропушенный через чеснокодавку. это смешивается и получается соус. макаешь туда варенник и кушаешь.
а губадию кто - нибудь ел? это сладкое блюдо.
в следующий раз, мальчики и девочки, напишу рецепт своего вкуснятского 3-х слойного торта. тот, кто был на "Кыздар - Йолдызлар", знают о чем я
до встречи, друзья, с вами был Иван Ургант.