Татары Сибири.Татары Новосибирска Татары Сибири.Татары Новосибирска
Себер Татарлары
-
Татары Сибири
Татары Сибири.Татары Новосибирска Татары Сибири.Татары Новосибирска
Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта



Звезды Татнета 2008 - конкурс интернет-проектов

Rambler's Top100
Получить свой сайт в UcoZ
Приветствую Вас, Кунак / Гость · RSS 13-Дек-2017, 15:32


Главная » 2009 » Май » 18 » «Барс-Медиа» выпустил еще один диснеевский мультфильм на татарском языке «Питер Пен »
«Барс-Медиа» выпустил еще один диснеевский мультфильм на татарском языке «Питер Пен »
10:29
«Барс-Медиа» выпустил еще один диснеевский мультфильм на татарском языке «Питер Пен ». Его героев озвучивают артисты татарской эстрады Раяз Фасихов, Булат Байрамов, Альбина, Айрат Ильясов, Булат Зиганшин и другие. Также в мультфильме использованы саундтреки в исполнении Ильшата Валиева, Алины Шарибжановой, Раяза Фасихова,Алины Сафиуллиной, Нияза Валиева и других. Над созданием анимационного фильма по повести о Питере Пэне, вышедшего в свет в 1952 году, Уолт Дисней работал лично. Именно этот мультфильм был дублирован творческим коллективом Продюсерского центра «Барс-Медиа». Это уже третий мультфильм на татарский языке, дублированный творческой группой Продюсерского центра «Барс-Медиа». На свет появились на свет «Бэмби», «Белоснежка и семь гномов». 
 
На днях вышел в свет новый фильм на татарском языке “Язмыш шуклыгы”. Автор сценария Фанис Зиганшин, режиссер-постановщик Ахтям Зарипов. В главных ролях звезды татарской эстрады Раяз Фасихов, Венера Шамеева, Ильшат Валиев, Диляра Илалетдинова и другие. В этой картине много красивых саундтреков. Это фильм о любви, о преданности, о взаимоотношениях в семье. По сюжету фильма Ильгизар (Раяз Фасихов) известный певец, Гульсария (Венера Шамеева) поклонница его творчества, безумно влюблена в него. Он успешен, горд и самолюбив. Гульсария – для него всего лишь игрушка, он проводит с ней время... и она беременеет от него. Совместная жизнь у них не складывается и она с маленьким сынишкой уезжает в деревню. Устраивается там на работу в больницу, растит ребенка. Тут в нее влюбляется Камиль (Ильшат Валиев), и они начинают жить вместе душа в душу. Спустя много лет Ильгизар приезжает в деревню и начинать отстаивать свои права на ребенка... Чем закончилась эта мелодрама вы узнаете посмотрев ДВД диск “Язмыш шуклыгы”, который уже появился в продаже. 


Категория: ТатНет | Просмотров: 1904 | Добавил: TatarikNSK
Всего комментариев: 2
18-Май-2009 Спам
1. karavoron (voron)
скачать можно здесь
http://www.ipteshler.ru/movies/210-piter-penna-tatarskom-jazykemultfilm.html
tongue

19-Май-2009 Спам
2. Мила (Маруся)
Вот спасиба)) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© TatarikNSK
ВНИМАНИЕ!!!
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Татары Сибири" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Разделы новостей
Культура [15]
Жизнь [8]
История [11]
Культурная жизнь [20]
ТатНет [34]

Новое в ...
«Азат Себер»
Ислам


Наш опрос
Вы знаете татарский язык?
Всего ответов: 712